鎌倉養護学校サイトポリシー

鎌倉養護学校ホームページのご利用にあたっては、次の事項にご留意くださいますようお願いします。

1 免責事項

鎌倉養護学校ホームページに掲載されている情報は、万全を期しておりますが、正確性、完全性その他いかなる保障を与えるものではありません。 利用者が当ホームページに掲載されている情報を利用して行う一切の行為について、鎌倉養護学校はいかなる責任も負いません。 また、鎌倉養護学校ホームページの内容は、予告なしに変更又は削除をする場合がありますので、あらかじめご了承ください。

2 著作権について

鎌倉養護学校ホームページに掲載されている文章、イラスト、写真、その他すべての情報は、著作権の対象になっています。 「私的使用のための複製」や「引用」など著作権法で定められている場合を除き、無断で複製・転用することはできません。

3 個人情報の取り扱いについて

鎌倉養護学校ホームページでは、個人情報の収集、利用、提供、管理及び廃棄について、「神奈川県個人情報保護条例」に基づき、次のとおり適切に取り扱います。

(1)個人情報とは

(2)個人情報収集の制限