学校目標・学校評価

グランドデザイン

本校のグランドデザイン書をご覧になりたい方は、こちらをクリックするか、下のボタンをクリックしてダウンロードしてください。PDFファイルで紹介します。

本校のグランドデザインへジャンプ

学校教育計画(平成28年度〜平成31年度)

学校教育計画(平成28年度〜平成31年度)をご覧になりたい方は、こちらをクリックするか、下のボタンをクリックしてダウンロードしてください。PDFファイルで紹介します。

学校教育計画へジャンプ

平成28年度学校目標

平成28年度の学校目標設定報告書をご覧になりたい方は、こちらをクリックするか、下のボタンをクリックしてダウンロードしてください。PDFファイルで紹介します。(平成29年度の学校目標設定報告書は準備中です。)

平成28年度の学校目標設定報告書へジャンプ

平成28年度学校評価

平成28年度の学校評価実施報告書をご覧になりたい方は、こちらをクリックするか、下のボタンをクリックしてダウンロードしてください。PDFファイルで紹介します。

平成28年度の学校評価実施報告書のダウンロード